Прислать новость

В Белгороде на Харгоре грабитель напал на влюбленную пару

Парень вырвал из рук незнакомца барсетку, в которой были деньги, документы и золотой крестик, чтобы потом купить кроссовки

20.07.2015 09:29

В Белгороде полицейские задержали молодого человека, которого подозревают в ограблении. По версии следствия, он напал на влюбленную пару.

В пресс-службе УМВД России по Белгородской области сообщили, что 27-летний молодой человек, который стал жертвой предполагаемого преступника, недавно познакомился в соцсети с девушкой и пригласил ее на свидание. Он встретился с ней на Харгоре, и пара отправилась гулять по аллее. Там молодого человека окликнул незнакомец. Но парень не остановился и пошел дальше. После этого злоумышленник напал на него и начал избивать. Предполагаемому преступнику удалось отобрать у белгородца барсетку, в которой были документы, деньги и золотой крестик.

После того как незнакомец убежал, молодой человек обратился в полицию. Правоохранители составили фоторобот нападавшего и передали ориентировку всем постам. Предполагаемого грабителя вскоре задержали. Оказалось, что на преступление его толкнуло желание купить новые кроссовки. Однако планы у него поменялись — злоумышленник продал крестик, а вырученные деньги потратил на спиртное.
По факту грабежа возбудили уголовное дело. Предполагаемому преступнику грозит до 7 лет тюрьмы и до 10 тысяч рублей штрафа.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях