Прислать новость

В Белгородской области полицейские нашли наркотики у пассажира иномарки

Мужчина попросил друга отвезти его на пустырь, чтобы собрать "травку"

27.07.2015 17:29

В Белгородской области полицейские задержали мужчину, которого подозревают в хранении наркотиков. У 36-летнего старооскольца нашли пакет со свежесорванной коноплей.

В пресс-службе УМВД России по Белгородской области рассказали, что о том, что мужчина нашел место, где растет конопля, и отправился за "урожаем", сообщили неравнодушные к проблеме наркомании люди. Автомобиль "Ауди", в котором злоумышленник ехал в качестве пассажира правоохранители остановили уже на выезде из села Роговатое Старооскольского городского округа. У мужчины полицейские нашли запрещенное растение.

Предполагаемый преступник рассказал, что недавно гостил в этом селе и нашел там пустырь, на котором и росла конопля. Дождавшись, когда растение созреет, мужчина попросил друга отвезти его в деревню. Приехав туда, он отправился за "травкой". Общая масса "урожая" составила 100 граммов.

По факту незаконного хранения наркотических средств возбудили уголовное дело. Сейчас предполагаемый преступник находится в следственном изоляторе.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 78