Прислать новость

Белгородец, возмущенный высокими тарифами ЖКХ, угнал машину муниципальной службы

Полицейским пришлось ввести на территории района план "Перехват", чтобы поймать злоумышленника

28.07.2015 10:59

В Белгородской области полицейские задержали мужчину, которого подозревают в угоне автомобиля. По версии следствия, он уехал на машине муниципальной службы из-за того, что был возмущен высокими тарифами ЖКХ.

В пресс-службе УМВД России по Белгородской области сообщили, что инцидент случился в Старом Осколе. Свидетелями того, как служебный ЗиЛ уезжает с территории предприятия, стали рабочие. Выяснилось, что за несколько минут до этого к работникам с претензиями по оплате коммунальных услуг подходил мужчина, схожий приметам с предполагаемым угонщиком.

После этого полицейские ввели на территории района план "Перехват" и остановили ЗиЛ на одной из улиц. Водитель рассказал, что таким образом хотел выразить протест, а машину собирался отогнать в ближайшую деревню.

Медицинское освидетельствование подтвердило, что автомобилист был пьян. Теперь ему предстоит ответить не только за угон, но и за пьяную езду.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 96
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?ZWaVrpbJ'); });