Прислать новость

В белгородском аэропорту возобновят рейсы в Бангкок

Чартерная программа откроется 20 октября

11.08.2015 09:59

В расписании белгородского аэропорта снова появятся рейсы в Таиланд. По информации туроператора "Пегас", открытие чартерной программы Белгород — Бангкок запланировано на 20 октября.

В пресс-службе международного аэропорта Белгород сообщили, что полеты будут выполняться один раз в 10 дней на авиалайнере "Боинг 767-300". Перевозчиком выступит авиакомпания "Икар" (Pegas Fly).

Отметим, что белгородский аэропорт является единственной воздушной гаванью в ЦФО, кроме московского авиационного узла, откуда могут выполняться многочасовые прямые перелеты без промежуточных посадок.

Напомним, что полеты в Таиланд из Белгорода открылись еще в осенне-зимний период 2012 - 2013 годов. Тогда программа вызвала большой интерес не только у белгородцев, но и у жителей других регионов. Однако в связи с негативной экономической ситуацией, сложившейся в конце прошлого года, консолидатор программы был вынужден отказаться от выполнения рейсов. Сегодня же в руководстве "Пегаса" уверены, что отдых в Таиланде с вылетом из Белгорода будет пользоваться спросом.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях