Прислать новость

В Белгороде на месте промплощадки на Харгоре в сентябре откроют спорткомплекс

На строительные работы потратили 126 миллионов рублей

19.08.2015 10:05

В Белгороде завершаются работы по переоборудованию производственного корпуса в спорткомплекс. Об этом сообщает агентство спортивной информации "Весь спорт".

По данным источника, на данный момент все строительные работы на объекте завершены, а до 25 августа будут производить монтаж технологического спортивного оборудования. В сентябре новый спортивный центр, который располагается на улице Королева, планируют сдать в эксплуатацию.

Отметим, что на строительные работы потратили 126 миллионов рублей. Часть денег выделили из федерального бюджета в рамках реализации федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 — 2015 годы". При поддержке этой программы в Белгородской области появились спорткомплекс с бассейном в Алексеевке, спортивный центр с бассейном в Шебекино, плавательный бассейн в Чернянке, спортивный зал в селе Ладомировка, плавательный бассейн в поселке Ракитное, спортивный центр с бассейном в Белгороде, а также спортивный зал в селе Засосна.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 98
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?oOpZebCd'); });