Прислать новость

Белгородец получил 14 лет тюрьмы за убийство незнакомца

Во время пьяной ссоры он ударил мужчину ножом

26.08.2015 14:29

В Белгородской области суд поставил точку в деле мужчины, которого обвинили в покушении на убийство и убийстве незнакомца. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области.

Трагедия случилась 3 марта. В тот день злоумышленник из Прохоровского района приехал в Белгород к своей знакомой. Сначала они устроили застолье вдвоем, а позже к ним присоединились еще двое незнакомых белгородцу мужчин. Вскоре он поругался с одним из них. Словесная перепалка закончилась поножовщиной — злоумышленник ударил обидчика в живот. Тем временем в комнату зашел второй мужчина. Белгородец решил, что он хочет вступиться за приятеля, и ударил его. Потерпевшим удалось убежать из квартиры, однако позже один из них умер в больнице.

В результате суд признал белгородца виновным в покушении на убийство и убийстве и назначил ему наказание в виде 14 лет тюрьмы. Отбывать его предстоит в колонии строгого режима. После освобождения свобода мужчины будет ограничена на протяжении двух лет.

Автор новости:

Светлана СОЛОДОВНИКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях