Прислать новость

Под Белгородом подростки разбились на автомобиле, пытаясь скрыться от полицейских

17-летняя девушка погибла, еще двое пассажиров 15 и 17 лет попали в больницу, а 25-летний водитель не пострадал

07.09.2015 09:03

Вчера, 6 сентября, под Белгородом произошло ДТП, в результате которого погибла 17-летняя девушка, а еще двое подростков попали в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по региону.

По данным ведомства, все началось в поселке Таврово в 4.30. Инспекторы ДПС заметили "шестерку", которая ехала слишком быстро. Требование об остановке водитель проигнорировал и попытался скрыться. После этого правоохранителям пришлось устроить погоню. Длилась она недолго — на 7-м километре автодороги Крым — Ясные Зори — Архангельское водитель ВАЗа не справился с управлением, из-за чего машина съехала в кювет и влетела в дерево.

На место происшествия полицейские вызвали бригаду скорой помощи, а сами начали вытаскивать пострадавших. В результате аварии пассажиры 15 и 17 лет попали в больницу с травмами различной степени тяжести. К сожалению, без жертв тоже не обошлось. На месте происшествия скончалась 17-летняя девушка, которая ехала в машине в качестве пассажира.

Отметим, что 25-летний водитель "шестерки" не пострадал и пройти медицинское освидетельствование отказался. В пресс-службе отметили, что по внешним признакам он был нетрезв. Кроме того, водительских прав и документов на автомобиль у него не нашлось.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях