Прислать новость

Белгородский фестиваль «БелМелФест» попал в число финалистов премии Russian Event Awards

Фестиваль мела заявлен в категории «Лучшее событие в области культуры»

15.09.2015 16:29

I Международный фестиваль мела «БелМелФест», который состоялся в Белгороде, вошел в число финалистов Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Центрального федерального округа. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

По данным ведомства, всего на конкурс представили 156 проектов из 111 населенных пунктов, представляющих 13 субъектов РФ. «БелМелФест» заявлен в категории «Лучшее событие в области культуры». Финал региональной премии Russian Event Awards состоится 23 — 25 сентября в Ярославле в рамках V Международного туристского форума Visit Russia. Лауреаты регионального конкурса примут участие в финале Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2015 года, который пройдет 21 — 22 октября в Казани.

Напомним, что фестиваль мела состоялся в Белгороде 1 августа. В рамках мероприятия провели конкурс 3D-рисунков на асфальте, конкурс видеороликов «Белгород + мел», конкурс среди кофеен на лучший рисунок на меловых досках и многое другое.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 93
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?8Cdgyoko'); });