Прислать новость

Главный тренер ВК «Белогорье» опроверг слухи о финансовом кризисе в клубе

Команда продолжает подготовку к сезону в штатном режиме

30.09.2015 17:47

В зарубежных СМИ и в сети Интернет стали появляться слухи по поводу финансового кризиса в волейбольном клубе «Белогорье» и возможном уходе из клуба игроков, а также его бессменного руководителя —Геннадия Шипулина.

Наставник белгородских волейболистов заявил, что распространение данной информации — это попытка дискредитировать клуб в частности и российский волейбол в целом в глазах волейбольного сообщества.

Ни о каком финансовом кризисе и массовом расставании с игроками речи не идёт. Клуб продолжает подготовку к сезону в штатном режиме. Возможный переход немецкого диагонального Георга Грозера в другой клуб — это сугубо кадровое решение клуба, продиктованное текущей ситуацией.

«Белогорье» всегда делало ставку на своих воспитанников, и клуб работал в интересах национальной сборной команды страны. Поэтому решение предоставить возможность Грозеру выступить в новом сезоне за другой клуб на правах аренды видится наиболее оптимальным как для игрока, так и для клуба. При этом речь о полном расторжении контракта с Грозером не идёт.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 101
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?kWxomTzD'); });