Прислать новость

Белгородец украл у жены телевизор и драгоценности, а затем сбежал к родственникам в Воронеж

Сумма ущерба составила 60 тысяч рублей

21.10.2015 12:59

В Белгороде полицейские раскрыли очередную кражу. Предполагаемым преступником стал 36-летний житель областного центра, который уже был судим за грабежи и мошенничества.

Самое интересное, что на этот раз он забрал вещи своей жены. По данным пресс-службы УМВД России по Белгороду, женщина работает проводником и в этот момент была в рейсе. Оставшись один, мужчина вынес из дома телевизор, а также прикарманил драгоценности супруги. Общая сумма ущерба составила около 60 тысяч рублей. Позже предполагаемый преступник продал технику и украшения за 15 тысяч, а деньги поспешил потратить.

О том, что драгоценности и телевизор из дома вынес муж, женщина догадалась, обнаружив залоговый билет ломбарда в его сумке. После этого она обратилась в полицию. В нашем городе его задержать не удалось, так как он попытался уйти от ответственности и сбежал к родственникам в Воронеж. Однако полицейские вычислили его местонахождение.

Сейчас мужчина арестован, а телевизор и часть пропавших ювелирных изделий найдены. По факту кражи возбудили уголовное дело. Злоумышленнику грозит до 5 лет заключения.

 

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях