Прислать новость

В Белгородской области молодого мужчину спасли из горящей квартиры

30-летний староосколец не смог выбраться, отравившись угарным газом

21.10.2015 14:29

В Белгородской области из горящей квартиры спасли молодого мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

По данным ведомства, пожар случился минувшей ночью, 21 октября, в Старом Осколе. В микрорайоне Макаренко на втором этаже десятиэтажки вспыхнула квартира.

Тревожный звонок поступил на телефон службы спасения в 2.33, и на место происшествия выехал дежурный караул пожарной части № 6 города. Прибывшим на место происшествия огнеборцам соседи сообщили, что в квартире, охваченной дымом, может находиться ее хозяин — 30-летний мужчина. Входная железная дверь оказалась заперта, и пожарным пришлось взломать ее с помощью лома. Квартира была полностью охвачена огнем, а хозяин действительно не смог выбраться, отравившись угарным газом. Огнеборцы помогли ему выйти из горящего жилья и передали врачам скорой помощи.

Что послужило причиной пожара, сейчас выясняют специалисты. В результате происшествия огонь повредил входную дверь. На всей площади помещения закопчены стены и потолок, отметили в пресс-службе.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях