Прислать новость

Белгородец, который зарезал жену и едва не убил свою дочь, отправится в тюрьму на 8 лет и 6 месяцев

Осужденный сознался только в убийстве жены

21.10.2015 14:59

В Белгородской области отправят в тюрьму мужчину, который зарезал жену и угрожал убийством своей дочери. Об этом сообщили в пресс-службе Белгородского областного суда.

По данным ведомства, кровавая расправа произошла в мае в Губкине. 63-летний белгородец пришел домой в нетрезвом состоянии и поссорился с женой. Пытаясь спрятаться от разъяренного мужа, женщина закрылась в одной из комнат. Тогда мужчина схватил свою дочь, приставил к ее горлу нож и потребовал уговорить мать открыть дверь. Услышав это, супруга злоумышленника вышла из комнаты, и белгородец напал не нее. Сначала он ударил жену кулаком по лицу, а затем ранил ножом. В результате белгородка умерла в больнице через несколько дней.

В суде мужчина частично признал свою вину и заявил, что не угрожал дочке расправой. Однако суд признал его виновным в убийстве и угрозе убийством, а также приговорил к 8 годам и 6 месяцам тюрьмы. Также ему предстоит выплатить дочери 720 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда и имущественного ущерба.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Люди

Умер Дмитрий Хворостовский

10:49, сегодня
1 111