Прислать новость

«Житьё-Бытьё» признали одним из самых социально значимых изданий Белгородчины

Перечень социально значимых СМИ опубликовало на своем сайте Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

26.10.2015 15:59

Газету «Житьё-Бытьё» признали одним из самых социально значимых изданий Белгородчины. Соответствующий перечень опубликовало на своем сайте Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

В список включили газеты и журналы, существующие на медиарынке более 5 лет, не нарушающие требований законодательства РФ о СМИ, а также популярные у населения СМИ, освещающие проблемы людей с ограниченными возможностями, вопросы национальной и религиозной толерантности и борьбы с экстремизмом. Всего в перечень вошло 545 изданий, среди которых федеральные, региональные, детские, культурно-образовательные и прочие СМИ. Они смогут рассчитывать на дополнительную скидку на доставку газет или журналов на первое полугодие следующего года. Отметим, что помимо «Житья-Бытья» в список вошли еще три белгородских издания.

Перечень будет протестирован в рамках двух всероссийских декад подписки на первое полугодие 2016 года. При подготовке к подписной кампании на второе полугодие 2016 года в перечень будут внесены изменения, говорится в сообщении Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях