Прислать новость

Певица Земфира выплатила белгородскому поклоннику 306 тысяч рублей за мат на концерте

Мужчина потребовал компенсации спустя два года

27.10.2015 09:29

Певица Земфира выплатила белгородскому поклоннику 306 тысяч рублей за мат на концерте. Об этом сообщают федеральные СМИ со ссылкой на адвоката мужчины.

Напомним, что поводом для разбирательств стало высказывание певицы 20 октября 2013 года на концерте в Ростове. Тогда Земфира завершила выступление обещанием больше не приезжать в этот город. Певицу огорчило поведение зрителей, которые начали выкрикивать пожелания того, какие песни они хотели бы услышать. В ответ на выкрик: «Ромашки» давай!» Земфира нецензурно выругалась. 45-летний белгородец, бывший на том концерте, спустя 2 года подал в ГУ МВД России электронное заявление по факту хулиганских действий Земфиры Рамазановой и потребовал компенсации. В результате певице пришлось вернуть возмущенному поклоннику 6 тысяч рублей за билеты и выплатить 300 тысяч рублей компенсации морального вреда.

По словам адвоката фаната Ярослава Михайлова, претензий к артистке у мужчины больше нет и ему непринципиально, будут ли наказывать певицу за хулиганство. Также он отметил, что еще двое посетителей концерта обратились к нему за консультацией и спросили, как получить такую же компенсацию. Адвокат ответил им, что для этого придется доказать присутствие на концерте и нанесение вреда. 

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях