Прислать новость

В Белгороде чиновник справился с диктантом на знание правовых норм ЖКХ за 15 минут

Заместитель главы администрации Белгорода Константин Полежаев первый справился с заданиями

30.10.2015 11:29

Вчера Белгород принял участие в написании всероссийского диктанта на знание правовых норм ЖКХ. Об этом сообщили в городской администрации, где провели мероприятие.

По данным пресс-службы мэрии, диктант написали первый заместитель главы администрации города Белгорода Константин Полежаев, заместитель главы администрации города по внутренней и кадровой политике Ольга Медведева, а также руководители предприятий и организаций сферы жилищно-коммунального хозяйства. Тест содержал 30 вопросов, а ответить на них нужно было за 40 минут. Константин Полежаев стал первым, кто справился с заданиями. На диктант ему понадобилось менее 15 минут.

Сто участников теста, которые наберут наибольшее количество баллов, получат сертификаты и будут награждены в рамках IV Международного форума энергосбережения и энергоэффективности ENES 2015, который пройдет с 19 по 21 ноября в Москве.

Отметим, что проект проходит по инициативе НП «Национального центра общественного контроля в сфере ЖКХ «ЖКХ Контроль» в России, основной целью которого является привлечь внимание граждан к основам жилищно-коммунального хозяйства, а также способствует популяризации знаний в данной сфере и повышению правовой грамотности потребителей жилищно-коммунальных услуг.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях