Прислать новость

В Белгороде иномарка снесла клумбу, перелетела через разделительную полосу и повисла на ограждении

Авария случилась на новом мосту

02.11.2015 12:33

В Белгороде иномарка снесла клумбу, перелетела через разделительную полосу и повисла на ограждении. Фотографии с места происшествия быстро попали в социальные сети, а пользователи сразу начали оставлять комментарии.

По словам очевидцев, авария случилась вчера, 1 ноября, утром на новом мосту. Автомобиль наехал на разделительную полосу, снес установленную там клумбу, пересек проезжую часть и повис на дорожном ограждении, которое отделяет тротуар от проезжей части. К счастью, машина не задела других участников движения и обошлось без жертв.

Также очевидцы утверждают, что автомобиль мчался по дороге с огромной скоростью, а водитель по внешним признакам был пьян. Так ли это было на самом деле, неизвестно. Комментарий отдела пропаганды УГИБДД УМВД России по Белгородской области корреспондентам "Житья" получить пока не удалось. Телефон ведомства все время занят.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?ui5mu7qT'); });