Прислать новость

В кафе и ресторанах Белгорода отпраздновали Хеллоуин, несмотря на авиакатастрофу

Людей, которых это возмутило, оказалось не так много

02.11.2015 14:03

В Белгороде во многих развлекательных заведениях отпраздновали Хеллоуин, несмотря на авиакатастрофу. Подтверждением тому стали фотоотчеты с костюмированных вечеринок, которые опубликовали в группах кафе, ресторанов и ночных клубов в соцсети.

По словам представителей нескольких заведений, в которые позвонил наш корреспондент, отменять вечеринки не стали из-за того, что днем траура стало воскресенье, 1 ноября, а празднование проходило 31 октября. Еще в одном клубе нам сообщили, что Хеллоуин отметили на день раньше, 30 октября, когда катастрофа еще не случилась.

При этом в белгородской филармонии в связи с трагедией отменили концерт «Джазовой провинции», выпавший на 1 ноября. Его перенесли на ближайшую среду.

Напомним, что авиакатастрофа случилась в минувшую субботу, 31 октября. Самолёт А321, выполнявший рейс Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, упал через 23 минуты после взлета. Катастрофа произошла в 100 километрах от Эль-Ариша на севере Синайского полуострова. На борту находились 224 человека, в том числе 217 пассажиров, среди которых было 24 ребёнка, и семь членов экипажа. Погибли все. Среди пассажиров было три украинца, один белорус, остальные — россияне. Президент России Владимир Путин объявил 1 ноября днем траура в связи с катастрофой в Египте.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях