Прислать новость

В Белгороде гастарбайтер зарезал знакомого, отказавшегося помогать ему

Погибший сначала согласился помочь мужчине найти жилье и получить разрешение на работу, а потом заявил, что не будет этим заниматься

05.11.2015 14:33

В Белгороде полицейские задержали 31-летнего гражданина Азербайджана, которого подозревают в убийстве. По версии следствия, жертвой предполагаемого преступника стал его знакомый.

В пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области сообщили, что мужчина перебрался в Россию в сентябре. Вскоре знакомый гастарбайтера предложил ему переехать в Белгород и зарабатывать отделкой квартир. Злоумышленник согласился и отдал знакомому деньги, чтобы тот помог ему приобрести разрешение на работу и арендовать жилье. 28-летний молодой человек сначала согласился помочь иностранцу. Однако, когда он приехал в Белгород, парень заявил, что не будет этим заниматься, и предложил иностранцу самостоятельно получить разрешение на работу и найти для себя жилье. Мужчина очень разозлился, так как не знал русского языка и не мог решить свои проблемы. Тогда он схватил нож и несколько раз ударил обидчика. От полученных ранений молодой человек скончался на месте происшествия.

По факту убийства возбудили уголовное дело. Расследование продолжается.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также