Прислать новость

Из Египта в Белгород привезли 217 туристов

13 ноября из Хургады прилетят еще 229 человек

10.11.2015 09:09

Из Египта начали возвращаться белгородские туристы. Об этом сообщили в пресс-службе международного аэропорта Белгород. В субботу, 7 ноября, самолет привез из Шарм-эль-Шейха в Белгород 217 человек. Однако снова в Египет он не полетел, а вместо этого отвез 109 туристов в Анталью. В ближайшую пятницу, 13 ноября, ожидается рейс АК «КАТЭКАВИА». Вечером из Хургады вернутся 229 человек. После этого полеты в Египет из белгородского аэропорта прекратятся до снятия запрета.

Напомним, что в минувшую пятницу вечером все российские коммерческие авиакомпании и эксплуатанты авиации общего назначения приостановили полеты в Египет. Такое решение приняли в связи с реальными угрозами совершения актов незаконного вмешательства в деятельность российских авиакомпаний. В осенне-зимнем расписании белгородского аэропорта были запланированы рейсы в Шарм-эль-Шейх и Хургаду с регулярностью 1 раз в 10 дней. Это чартерные программы, заказчиками которых выступили тур-операторы Корал-тревел, Анэкс-тур и Пегас.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 98
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?OeNSMLGc'); });