Прислать новость

Пассажиры автобуса Москва - Белгород, пострадавшие в "свекольном" ДТП, получат до 2 миллионов рублей компенсации

Авария случилась в воскресенье в Курской области

10.11.2015 10:59

Пассажиры автобуса Москва - Белгород", пострадавшие в ДТП под Курском смогут получить до 2 миллионов рублей страховых возмещений. Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на президента Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Андрея Юрьева.

По его словам, пострадавшие смогут получить выплаты в САО ВСК, которое является страховщиком ответственности владельца автобуса. В свою очередь, в страховой компании подтвердили наличие договора и готовность осуществлять выплаты. Людям рекомендуют обращаться в любой филиал компании. При себе нужно будет иметь заявление, документ удостоверяющий личность, справку о ДТП, выданную ГИБДД, либо документ от перевозчика, документы из медучреждения с указанием характера полученных травм, диагноза и продолжительности лечения.

Напомним, что "свекольное" ДТП случилось в минувшее воскресенье в Фатежском районе Курской области. Водитель КамАЗа, груженного свеклой, съезжал с основной дороги и не пропустил МАН. Через некоторое время водитель автобуса, ехавшего из Белгорода в Москву, зацепил прицеп одного из большегрузов. В результате за медицинской помощью обратились 13 человек. Всего в автобусе в момент аварии было 30 пассажиров.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Белгородцы могут завести два заграничных паспорта

17:40, сегодня
0 16