Прислать новость

Белгородец, отрезавший серпом ухо знакомому, проведет в тюрьме 4, 5 года

Позже он угрожал мужчине этим же серпом и требовал забрать заявление из полиции

19.11.2015 11:29

В Белгородской области суд вынес приговор жителю Шебекино, которого обвинили в тяжком преступлении. По версии следствия, он угрожал знакомому расправой.

В пресс-службе Белгородского областного суда сообщили, что инцидент случился в июне. В тот день 32-летний мужчина поссорился со своим знакомым. Словесная перепалка завершилась дракой: злоумышленник повалил обидчика на землю, жестоко избил и отрезал серпом часть уха. После случившегося мужчина обратился в полицию, так как его здоровью был причинен вред средней тяжести. Узнав об этом, шебекинец решил отомстить. Он вновь вооружился серпом и молотком, пришел домой к знакомому и начал угрожать расправой, требуя забрать заявление из полиции.

В судебном заседании белгородец частично признал свою вину. Его судили за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное с особой жестокостью, умышленное причинение легкого вреда здоровью, угрозу убийством и незаконное проникновение в чужой дом.

В результате суд признал его виновным и приговорил к 4 годам и 6 месяцам колонии строгого режима. Приговор вступил в силу.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях