Прислать новость

В Белгородской области столкнулись три легковушки и большегруз — погиб молодой мужчина

В больницу попали 46-летний автомобилист и 16-летний юноша

25.11.2015 10:59

Вчера, 24 ноября, в Белгородской области произошло ДТП, в результате которого один человек погиб и двое пострадали. В Новооскольском районе столкнулись три легковушки и большегруз.

По данным отдела пропаганды УГИБДД УМВД России по Белгородской области, предполагаемым виновником ДТП стал 65-летний пенсионер, который примерно в 13.30 ехал на "семерке" по трассе Старый Оскол - Чернянка - Новый Оскол. На 67-м километре дороги он не выдержал дистанцию до "копейки", которая ехала перед ним, и произошло столкновение. "Копейка" выехала на встречную полосу и врезалась в большегруз "Вольво" с полуприцепом. В свою очередь, большегруз врезался в "Мицубиси Лансер" и перевернулся.

К сожалению, без жертв не обошлось. 33-летний водитель автомобиля "Вольво" скончался на месте происшествия. В больницу попали 46-летний водитель "копейки" и его 16-летний пассажир.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 96
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?4B45GvtF'); });