Прислать новость

В Белгороде наказали водителей маршруток, на которых пожаловались в "черном списке"

Маршрутчики нарушали правила перевозки пассажиров, маневрирования и остановки

02.12.2015 14:33

В Белгороде двух маршрутчиков наказали за нарушение правил дорожного движения после жалоб в "черном списке". Об этом сообщили в пресс-службе городского УМВД.

По данным ведомства, нарушителями стали водители автобусов № 145 и 15. Первому пришлось ответить за выключенные сигналы поворота, а второму — за нарушение правил перевозки пассажиров, маневрирования и остановки.

Кроме того, полицейские рассмотрели заявление еще одного пользователя, который сообщил о закрашенном краской дорожном знаке «Остановка запрещена», расположенном на пересечении улиц Пушкина — Народного бульвара. В адрес руководителя департамента городского хозяйства администрации Белгорода было направлено предписание о приведении знака в соответствие нормативным требованиям. По факту повреждения средства организации дорожного движения, создающего угрозу его безопасности, возбуждено административное производство.
Полицейские благодарят неравнодушных горожан за предоставленную информацию. Мониторинг обращений в Интернете будет продолжен.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Белгородцы могут завести два заграничных паспорта

17:40, сегодня
0 16