Прислать новость

В Белгороде будут эвакуировать автомобили, мешающие снегоуборочной технике

Водителей просят не оставлять свой транспорт в неположенных местах

02.12.2015 15:33

В Белгороде будут эвакуировать автомобили, мешающие снегоуборочной технике. В связи с этим водителей просят не оставлять свой транспорт в неположенных местах, сообщили в отделе пропаганды Госавтоинспекции региона.

По данным ведомства, к ликвидации последствий снегопада подключились сотрудники ГИБДД. Со 2 по 7 декабря они переходят на усиленный вариант несения службы. Сейчас выставление нарядов ДПС осуществляется с учетом сложности участков улично-дорожной сети в условиях снегопада. Спуски и подъемы на особом контроле автоинспекторов. Сегодня городские посты ДПС были рассредоточены в районе проспекта Ватутина и объездной автодороги Спутник — Чичерина — Ротонда.

Также сотрудники ДПС оказывают содействие и помощь в ликвидации последствий снегопада не только коммунальщикам, но и автовладельцам, постоянно контролируя ситуацию. На загородных трассах автоинспекторы патрулируют маршруты и участки с наиболее вероятными местами заносов. С самого утра на Северном и Южном подходах к г. Белгороду автоинспекторы оказывают помощь участникам дорожного движения.

Участники дорожного движения всегда могут позвонить в дежурную часть ГИБДД ОБДПС по г. Белгороду по телефонам: 26-42-30 или 35-28-11.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях