Прислать новость

Мэр Белгорода назначил себе заместителей

Ими стали Андрей Изварин и Виталий Веретенников

02.12.2015 17:29

Мэр Белгорода Константин Полежаев своим распоряжением назначил первого заместителя главы администрации города по экономике и заместителя главы администрации по строительству, транспорту и ЖКХ.

Первым заместителем главы администрации города по экономике стал Андрей Изварин, занимавший ранее должность заместителя начальника департамента — начальника бюджетного управления департамента финансов и бюджетной политики Белгородской области. В финансовой системе области Андрей Изварин работал с 2000 года.

На должность нового заместителя главы  по строительству, транспорту и ЖКХ  назначен Виталий Веретенников, ранее работавший в строительном комплексе.

Напомним, что 24 ноября 2015 года в структуре администрации города произошли изменения: была введена должность заместителя главы администрации по строительству, транспорту и ЖКХ, должность первого заместителя теперь называется «первый заместитель главы администрации города по экономике».
Сейчас у мэра 4 заместителя: Андрей Изварин, Виталий Веретенников, Александр Захаров (секретарь Совета безопасности) и Игорь Лазарев (по внутренней и кадровой политике).

Автор новости:

Светлана СОЛОДОВНИКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 78