Прислать новость

В Белгородской области энергетики продолжают восстанавливать электроснабжение в трех районах

Обесточенными остаются 13 ЛЭП и 78 трансформаторных подстанций в Шебекинском, Новооскольском и Старооскольском районах

03.12.2015 11:29

В Белгородской области энергетики продолжают восстанавливать электроснабжение в трех районах. Вторая волна циклона вызвала новые отключения электроэнергии.

Вчера, 2 декабря, без электроснабжения остались сразу пять районов области: Шебекинский, Корочанский, Белгородский, Старооскольский и Новооскольский. Сейчас обесточенными остаются 13 ЛЭП и 78 трансформаторных подстанций в Шебекинском, Новооскольском и Старооскольском районах. По словам жителей, света и тепла не было всю ночь.

Отметим, что энергетики непрерывно ведут аварийно-восстановительные работы. В устранении последствий стихии задействованы 172 человека и 86 единиц спецтехники. Завершить работы планируют в течение дня.

Напомним, что причиной отключений электричества стала непогода, которая обрушилась на регион 2 декабря. Налипание снега и шквалистый ветер вызвали обрывы проводов. Устранять последствия стихии специалистам приходится в неблагоприятных погодных условиях.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 95
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?zYrmPoFo'); });