Прислать новость

В Белгороде задержали молодого мужчину со спайсом

Также в куртке задержанного полицейские нашли шприц

09.12.2015 09:03

В Белгороде полицейские задержали молодого мужчину, которого подозревают в хранении запрещенных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе городского УМВД.

По данным ведомства, на подозрительного прохожего обратили внимание сотрудники ППСП, которые дежурили на закрепленной территории. Увидев их, мужчина попытался скрыться, но патрульные задержали его. Подозрения полицейских подтвердились, когда они обнаружили у задержанного три пакета со спайсом и шприц с остатками неизвестного вещества.

Позже выяснилось, что молодой мужчина — уроженец Магадана. Там он освободился из мест лишения свободы и приехал в Белгород, чтобы начать новую жизнь. Однако, спустя несколько месяцев взялся за старое. Сам он пояснил, что перед задержанием употребил наркотик, а к закладке, которая стоила более 3 000 рублей, прилагался "бонус" — пакетики со спайсом.

Сейчас правоохранители проверяют эту информацию и разыскивают человека, который продал задержанному запрещенные вещества. По факту хранения наркотиков возбудили уголовное дело. Мужчине грозит до 10 лет тюрьмы и до 500 тысяч рублей штрафа.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях