Прислать новость

Почти 6 тысяч белгородцев в начале 2016 года могут лишиться водительских прав из-за долгов

Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель УФССП региона Игорь Рудаков

10.12.2015 15:43

Почти 6 тысяч белгородцев в начале 2016 года могут лишиться водительских прав из-за долгов. Об этом сегодня, 10 декабря, на пресс-конференции сообщил руководитель УФССП региона Игорь Рудаков.

По данным "Интерфакса", ведомство будет наделено специальными полномочиями по лишению должников специальных прав с января следующего года.

По словам главы регионального УФССП, речь идет о лишении права управлять транспортным средством, воздушным, маломерным судном. Это касается должников, которые не уплатили задолженность в размере 10 тысяч рублей по алиментам, по возмещению имущественного ущерба или морального вреда, причиненного преступлением. Изменения в закон вступят в силу с 15 января.

Сейчас под лишение прав на управление транспортным средством, 5719 жителей Белгородской области. Всего на исполнении в белгородском УФССП сейчас находится 350 тысяч производств, большинство из которых административные штрафы.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 104
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?CmbpGlII'); });