Прислать новость

На прилавках белгородских магазинов нашли фальсифицированное масло и мед

Проверку не прошла продукция из Алтайского края, Воронежской области и Республики Башкортостан

11.12.2015 10:59

На прилавках белгородских магазино продолжают находить фальсифицированную продукцию Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства области.

По данным ведомства, результатах испытаний продукции, приобретенной в ноябре 2015 года в розничных торговых предприятиях Белгородской области, проинформировала Ассоциация производителей и поставщиков качественной продукции "Качество жизни».

Заявленному качеству не соответствовали:

  • масло сливочное "Крестьянское" ООО "Маслосыркомбинат "Сыродел" (Алтайский край);
  • масло сливочное "Крестьянское" ООО "Эртильмолоко" (Воронежская область);
  • мед Башкирский натуральный (2014 год сбора) ГБУ Башкирский научно-исследовательский центр по пчеловодству и апитерапии (Республика Башкортостан).

Результаты лабораторных исследований направили в управления Роспотребнадзора и Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области для принятия мер.

Также в торговых точках для очередной проверки приобрели образцы молочной продукции (масло сливочное и сыр) и фруктов (апельсины, лимоны, мандарины).

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 98
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?YqM7mu1p'); });