Прислать новость

Белгородский волейболист Дмитрий Ильиных попал в реанимацию после драки

Контракт спортсмена заморожен, пока он не восстановится от полученных травм

11.12.2015 11:59

Волейболисты клуба "Газпром-Югра" олимпийский чемпион доигровщик Дмитрий Ильиных (бывший игрок "Белогорья") и связующий Павел Зайцев попали в больницу после драки. Об этом сообщает "Р-Спорт".

По данным источника, об этом заявил главный тренер команды Рафаэль Хабибуллин. Контракты волейболистов будут заморожены до тех пор, пока они не восстановятся от травм. По словам тренера, Ильиных после инцидента попал в реанимацию, а Зайцев — в "травму", поэтому ожидается, что Павел восстановится быстрее.

"Сегодня у нас спортсмены-волейболисты не понимают, что работяги живут немного по-другому. Они устроили проводы Белгороду после поражения со счетом 0:3 и, видимо, где-то кого-то обидели. Во всяком случае, их пожеланием было не проводить расследование, и у них нет ни к кому претензий. Они сами виноваты, и из их уст это прозвучало, они извинились передо мной и сообщили, что претензий ни к кому нет. Они большие спортсмены и вызывают у средних масс определенную ненависть. Надо быть профессионалом, и нечего ночью болтаться, потому что есть режим, а они его нарушили. Жизни Ильиных сейчас, слава Богу, ничто не угрожает", — отметил он.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях