Прислать новость

На отдых в Таиланд из Белгорода отправились 283 туриста

Рейсы в экзотическую страну были открыты после отмены полетов в Египет

14.12.2015 14:59

На отдых в Таиланд из Белгорода отправились 283 туриста. Об этом сообщили в пресс-службе международного аэропорта «Белгород».

Авиалайнер «Боинг 767-300ER» авиакомпании «Икар», выполняющей полёты под брендом PEGAS FLY, увез туристов в экзотическую страну в ночь с 13 на 14 декабря. Действие чартерной программы рассчитано до апреля 2016 года. Её консолидатором выступил туроператор «Пегас». Жители Белгородчины и других регионов смогут улететь в Паттайю и на Пхукет. Самолет будет выполнять полеты один раз в 12 дней. Длительность перелёта составляет около 9 часов.

Напомним, что возможность принимать самолёты, которые могут выполнять многочасовые прямые полёты без промежуточных посадок, появилась в международном аэропорту «Белгород» после реконструкции. Впервые полеты в Таиланд из Белгорода стали выполняться в осенне-зимний период 2012 — 2013 годов. Программа вызвала большой интерес у туристов из Белгородской, Курской и Воронежской областей, а также жителей приграничного Харькова. В этом году рейсы в экзотическую страну были открыты после отмены полетов в Египет.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях