Прислать новость

По дорогам Белгорода и трассе «Крым» разъезжали скрытые патрули

Автомобили, оснащенные спецтехникой, фиксировали нарушения правил дорожного движения

14.12.2015 15:29

По дорогам Белгорода и трассе «Крым» разъезжали скрытые патрули. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГИБДД. По данным ведомства, на прошлой неделе в рейде участвовали два автомобиля, оснащенных спецтехникой, фиксирующей нарушения правил дорожного движения.

Один из них проехал по улице Сумской, где на участке от пересечения проспекта Славы и улицы Преображенской до Стрелецкого 15 пешеходных переходов. Выставить там наряд в обычный день проблематично, а проехать по маршруту можно достаточно результативно. Скрытый патруль проехал маршрут за 35 минут, зафиксировав по пути три правонарушения. Водители не уступили дорогу пешеходам, нарушили правила маневрирования, а также двигались с нечитаемыми номерами.

Второй патруль контролировал ситуацию в Северном. Там к ответственности привлекли водителя, не уступившего дорогу пешеходу, а также пешехода, который пересекал проезжую часть в неположенном месте.

Отметим, что теперь скрытые патрули будут работать ежедневно, в крупных райцентрах области –Алексеевке, Старом Осколе, Губкине и в Валуйках.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Белгородцы могут завести два заграничных паспорта

17:40, сегодня
0 16