Прислать новость

В Белгороде клиенты косметологической компании жалуются на психологическое давление

По словам людей, обратившихся в Роспотребнадзор, сотрудники ООО «Ла Накре Стар» якобы заставляют брать кредиты на услуги компании

15.12.2015 12:29

В Белгороде клиенты косметологической компании жалуются на психологическое давление. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора.

По данным ведомства, в немилость попала компания ООО «Ла Накре Стар». Потребителей якобы заставляют брать кредиты на оказание косметологических услуг. Расторгнуть договор потом невозможно.

Управление Роспотребнадзора напоминает, что согласно статье 421 Гражданского кодекса РФ граждане и юридические лица свободны в заключении договора. Они свободны в установлении своих прав и обязанностей на основе договора и в определении любых не противоречащих законодательству условий договора. Согласно статьям 31, 32 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей» потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов,связанных с исполнением обязательств по данному договору.

Управление рекомендует внимательно изучать условия заключаемых договоров и правильно понимать природу сделки, чтобы в дальнейшем не возникало спорных ситуаций и дополнительных расходов, связанных с расторжением договоров.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях