Прислать новость

Белгородский фестиваль мела вошел в национальный событийный календарь

В список событий, которые надо посетить в 2016 году, «БелМелФест» включил Ростуризм

21.12.2015 09:59

Белгородский фестиваль мела вошел в национальный событийный календарь. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

По данным мэрии, в список событий, которые надо посетить в 2016 году, «БелМелФест» включил Ростуризм. Уже известно, что второй по счету фестиваль мела пройдет в нашем городе 28 и 29 мая.

Также в Национальный событийный календарь включены другие крупные мероприятия Белгородской области: военно-патриотический фестиваль «Прохоровское поле — Третье ратное поле России» (12.07.2016), IX Международный фестиваль-ярмарка славянской культуры «Белгородская слобода-Узорный хоровод» (10.09.2016) и II Всероссийская конференция по межрегиональному сотрудничеству «Использование природно-экологического потенциала регионов для развития «зеленого» туризма».

Отметим, что в национальный календарь событий входит информация о наиболее значимых и привлекательных событиях, которые проходят в стране. Работы по формированию каталога осуществляются в рамках новой комплексной стратегии продвижения российского туристского продукта «Время отдыхать в России» на внутреннем и международном рынке.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях