Прислать новость

Мужчина, накормивший белую медведицу взрывчаткой, родился в Белгороде

Чудовищное происшествие случилось в Арктике на острове Врангеля

24.12.2015 12:59

Мужчина, накормивший белую медведицу взрывчаткой, родился в Белгороде. Соответствующую информацию корреспонденты "Житья" обнаружили в соцсети на странице предполагаемого садиста. Также из информации в соцсети стало известно, что мужчина служил в ВДВ и работает поваром. Однако, когда эти данные попали в СМИ, пользователь удалил страницу.

Напомним, о чудовищном происшествии стало известно вчера, 23 декабря. В Арктике на острове Врангеля белая медведица съела взрывпакет, который ей якобы подбросил повар. Затем в Интернет попало видео, где животное корчится от боли и трется о снег окровавленной мордой.

По данным "LifeNews", сам повар позже заявил, что это видео — провокация.

"Вечером я вышел покурить в центральном проходе. Когда доставал из куртки пачку, у меня выпали ключи между досок, — вспоминает Повар. — Чтобы их достать, мне пришлось зайти с другой стороны и залезть под весь модуль. В это время прибежал медведь».

Затем, по словам мужчины, на стройку приехал какой-то генерал, который представился рабочим и решил подкормить местную живность. Также Евгений Юргай заявил, что медведица не умерла, а просто ушла.

Тем временем убийство белой медведицы в Арктике в WWF назвали садизмом. Руководитель программы по сохранению биоразнообразия WWF России Владимир Кревер заявил, что наше законодательство недостаточно жестко, а максимум, что грозит виновному в гибели медведицы — три года лишения свободы и штраф до миллиона рублей.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях