Прислать новость

В Интернете появились шутки над убийством пациента в белгородской больнице

Провокационные картинки опубликовали паблики "MDK", "Лепра", а также "Жесть по-белгородски"

11.01.2016 10:29

В Интернете появились шутки над убийством пациента в белгородской больнице. Провокационные картинки опубликовали паблики "MDK", "Лепра", а также "Жесть по-белгородски".
В частности, на одной из них изображен улыбающийся врач, а на самой картинке красуется надпись "платная медицина", а также кадр видеозаписи из больницы Белгорода и надпись "бесплатная медицина".


Напомним, чудовищное происшествие случилось в преддверии праздников — 29 декабря. В приемном отделении городской больницы №2 хирург Илья Зелендинов напал на двух мужчин — пациента и его сопровождающего. 56-летний Евгений Вахтин, попавший в больницу из-за желудочных болей, упал от удара врача и больше не смог подняться. Действия реаниматологов больницы ни к чему не привели. Второй пострадавший от рук врача  Александр отделался гематомами и разбитым носом.

Сейчас хирург уволен из клиники и находится под подпиской о невыезде. По статье "Причинение смерти по неосторожности" возбудили уголовное дело. Напомним, причиной смерти стала черепно-мозговая травма от удара затылком о твердую поверхность пола.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях