Прислать новость

В Белгородской области легковушка столкнулась с двумя КамАЗами и протаранила остановку — пострадали 5 человек

Водитель ВАЗа управлял автомобилем без водительских прав

14.01.2016 10:39

В Белгородской области легковушка столкнулась с двумя КамАЗами и протаранила остановку. В результате пострадали 5 молодых людей. Об этом сообщили в отделе пропаганды региональной Госавтоинспекции.

По данным ведомства, авария случилась минувшей ночью в Ровеньском районе на 33-м километре трассы Белгород - Павловск - Айдар. Предполагаемым виновником происшествия стал 25-летний парень, который управлял ВАЗом шестой модели. Автомобилист не справился с управлением, столкнулся с КамАЗом, которым управлял житель Воронежской области. Затем легковушка вылетела на встречную полосу и врезалась в другой КамАЗ. Им тоже управлял воронежец. После этого "шестерка" влетела в автобусную остановку.

В момент аварии в салоне легковушки находились семь человек от 22 до 25 лет. Испугом отделались лишь двое, еще пять человек, включая водителя, попали в больницу с травмами различной степени тяжести.

Как выяснилось позже, ВАЗ принадлежит отцу предполагаемого виновника ДТП. У самого парня не нашлось водительских прав. Он уже привлекался к административной и уголовной ответственности, причем в прошлом году отбывал 10-суточный административный арест за езду без прав в нетрезвом состоянии.

По предварительным данным, все молодые люди были пьяны. У водителя взяли кровь на анализ.

По факту ДТП назначено административное расследование.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях