Прислать новость

Белгородка, которую СМИ перепутали с медсестрой: «Мне говорили: скоро узнаешь, что такое настоящее сотрясение мозга!»

Девушка, фото которой показали в шоу «Пусть говорят» вместо медсестры, из-за которой врач одним ударом убил пациента, будет подавать в суд на Первый канал

14.01.2016 15:43

Корреспонденты «Житья» пообщались с Алиной Киктенко, фото которой показали в эфире телепрограммы «Пусть говорят» вместо фотографии медсестры, из-за которой врач до смерти избил пациента. Девушке стали писать угрозы и оскорбления.

— Мне пришлось удалить свою страницу, — рассказала «Житью» Алина. — Но какие-то неугомонные молодые люди через моих друзей «ВКонтакте» узнавали мой номер телефона и звонили мне с угрозами. Они говорили: «Говоришь, у тебя сотрясение мозга? Так мы тебе покажем, что такое настоящее сотрясение мозга! Говоришь, в живот ударил? Скоро узнаешь, что такое удар в живот!» Мне пришлось и номер телефона сменить. А потом меня ещё и на всю страну показали! Я просто в шоке!

По словам Алины, после передачи ей звонили с Первого канала и сказали, что взяли фото с того самого чата и у них не возникло сомнений, что это та самая девушка. Речь о публичном опровержении не шла. Белгородка уже наняла юриста. Она собирается подавать на Первый канал в суд за клевету и добиваться возмещения морального ущерба.

Автор новости:

Анна БЕССОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях