Прислать новость

В Белгороде на центральном пляже можно будет искупаться в проруби в течение суток

Купели оборудовали на территории водно-спасательной станции, возле оздоровительного комплекса «Синьор Робинзон» и клуба закаливания «Белгородец»

18.01.2016 16:29

В Белгороде на центральном пляже можно будет искупаться в проруби в течение суток. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

По данным мэрии, купели, где в ночь с 18 на 19 января пройдут организованные купания, будут находиться на территории водно-спасательной станции, возле оздоровительного комплекса «Синьор Робинзон» (левый берег р. Северский Донец) и клуба закаливания «Белгородец» (правый берег реки). Они будут открыты для посетителей с 18.00 18 января по 18.00 19 января.

Вечером там будут дежурить сотрудники муниципальной стражи, спасатели, водолазы, экипажи ППС и врачи скорой помощи. Для горожан, пришедших на крещенское купание, будут организованы места для переодевания и обогрева, а также горячий чай.

Управление по делам ГО и ЧС администрации города Белгорода убедительно просит белгородцев воздержаться от купания в необорудованных местах, а также не употреблять спиртные напитки.

Автор новости:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях