Прислать новость

Пьяный гонщик на спортивном мотоцикле вылетел с трассы и перевернулся

Как выяснилось, у него не было водительских прав

13.06.2017 13:30

По информации белгородской Госавтоинспекции, 8 июня на территории региона произошло три аварии, в результате которых пострадали три человека.


В Новом Осколе на улице Ливенская перевернулся 32-летний водитель мотоцикла Honda. Авария про изошла ночью, мотоциклист был лишён водительских прав и находился в состоянии алкогольного опьянения. Он превысил скорость и не справился с управлением, вследствие чего произошло опрокидывание мотоцикла. В результате ДТП водитель мотоцикла получил травмы и был госпитализирован в Новооскольскую ЦРБ.

В селе Погореловка Корочанского района 20-летний водитель автомобиля Шевроле Ланос сбил на зебре 79-летнюю женщину. В результате ДТП женщина получила травмы и была доставлена в Корочанскую ЦРБ.

На улице Щорса областного центра, в районе дома № 8Б 20-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на бордюрный камень, после чего врезался в дерево. В результате ДТП пострадала 19-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ.

Автор новости:

Алексей КУЗНЕЦОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти