Прислать новость

Владелец элитной иномарки на трассе М2 влетел в автозаправочную станцию

Авария произошла 10 июня

13.06.2017 15:00

По информации белгородской Госавтоинспекции, 10 июня 2017 года на территории региона произошло 5 аварий, в результате которых пострадали 6 человек.

На федеральной трассе М2 Крым 29-летний водитель автомобиля «Тойота LAND CRUISER» 150 двигался со стороны Белгорода в направлении Курска и не справился с управлением, в результате чего врезался в выставочный щит АЗС. Водитель получил травмы и был доставлен в Яковлевскую ЦРБ, где ему была оказана медицинская помощь, после чего он был отпущен.

На трассе Белгород — Павловск 23-летний житель Ставропольского края за рулём автомобиля «Хёндай I30» не правильно перестроился, в результате чего автомобиль съехал с дороги и перевернулся. В ДТП пострадала 50-летняя пассажирка автомобиля, она была доставлена в Алексеевскую ЦРБ.

На трассе Белгород — Никольское 39-летний водитель автомобиля «Рено» при повороте налево не уступил дорогу автомобилю «Лада Калина», за рулём которого находилась 37-летняя женщина. В результате ДТП пострадала автоледи и её 3-летняя пассажирка.

На улице Петровского города Шебекино 39-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110 не выбрал необходимый боковой интервал и сбил 68-летнего мужчину, который ехал на велосипеде. В результате ДТП велосипедист с травмами был госпитализирован в Шебекинскую ЦРБ.

На улице Комсомольской Старого Оскола 33-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 сбил женщину, которая шла по дороге. В результате ДТП пострадавшая, личность которой пока не установлена, получила травмы и была госпитализирована в горбольницу №1.

Автор новости:

Алексей КУЗНЕЦОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти