Прислать новость

Прокуратура разоблачила тренера хоккейной секции с поддельным дипломом о высшем образовании

В Губкине по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении преподавателя детской спортивной школы

15.06.2017 12:15

В городе Губкине Белгородской области по жалобе одного из местных жителей была проведена прокурорская проверка образовательного учреждения ДЮСШ № 1. В ходе проверки выяснилось, что тренер хоккейной секции осуществлял образовательную деятельность в школе, используя поддельный диплом о высшем образовании.

Высшее учебное заведение, в котором якобы получил образование педагог, не подтвердило информацию о выдаче ему диплома о высшем образовании. В адрес директора ДЮСШ № 1 внесено представление об устранении нарушений, после чего трудовой договор с преподавателем был расторгнут.

— Материалы прокурорской проверки были направлены в ОМВД России по г. Губкину для решения вопроса об уголовном преследовании по ст. 327 ч. 3 УК РФ по факту использования заведомо подложного документа. В настоящее время в отношении гражданина возбуждено уголовное дело, которое находится в стадии расследования, — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Автор новости:

Алексей КУЗНЕЦОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (1)

Гость

|

22.06.2017 14:11

Надо еще и Кретова докторскую проверить,наверняка липовая.Какой из него доктор наук.?

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти