Прислать новость

Рецидивист из Губкина снова порезал ножом собутыльника

Он уже отбывал наказание за аналогичное преступление

15.06.2017 17:00

В полицию поступило сообщение от сотрудников медицинского учреждения. К ним в приёмное отделение поступил 35-летний житель города Губкин Белгородской области с ножевым ранением брюшной полости.

Полицейские выяснили, что к преступлению причастен ранее судимый за аналогичное преступление 55-летний местный житель. Вечером этого же дня подозреваемого задержали. Как оказалось, потерпевший вместе с задержанным распивали спиртные напитки. Между ними произошла ссора и они подрались. Защищаясь, подозреваемый ударил оппонента ножом.

— В отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 114 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до одного года, — сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД России.

Автор новости:

Алексей КУЗНЕЦОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (1)

Гость

|

15.06.2017 17:23

Рецидивист из Губкина снова порезал ножом собутыльника Подробнее: http://www.moe-belgorod.ru/news/view/364831.html Продолжайте наблюдение, Алексей.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти