Прислать новость

Отчим, совершивший с падчерицей 5 половых актов, осуждён к 4 годам колонии

Мужчина осужден за половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста

27.06.2017 19:00

Житель Белгородского района в 2013 году вступил в брак с женщиной, имеющей дочь. За годы совместного проживания, у них появились и совместные дети.

В начале 2017 года, когда супруга отсутствовала дома, мужчина совершил с 13-летней падчерицей не менее 5 половых актов в естественной форме с её согласия и без применения физического насилия.

— Своими действиями отчим совершил преступление, предусмотренное ст. 134 ч. 3 УК РФ — половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, совершенным лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста. — сообщили в пресс-службе Белгородского районного суда. — Наказание ему назначено в виде 4 лет лишения свободы в колонии общего режима. Поскольку преступник находился под домашним арестом, он был взят под стражу сразу после провозглашения приговора, — добавили в суде.

Автор новости:

Алексей КУЗНЕЦОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 89
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?jgkl7Jvb'); });