Прислать новость

За кражу мобильника у подруги валуйчанка может сесть на два года в местную колонию

Валуйские полицейские задержали подозреваемую в краже мобильного телефона

28.06.2017 11:00

За помощью в валуйский отдел полиции обратилась 48-летняя жительница посёлка Уразово. Женщина рассказала, что распивала спиртные напитки у себя дома вместе с подругой. После ухода гостьи хозяйка обнаружила пропажу мобильника.

В результате оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали по подозрению в краже 48-летнюю жительницу посёлка Уразово. Как выяснилось, после застолья потерпевшая вышла на несколько минут из дома. Воспользовавшись этим, односельчанка украла мобильник и поспешила домой. Сумма материального ущерба составила около 5 тысяч рублей.

— В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража), — сообщили в пресс-службе регионального УМВД. — Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, — добавили в ведомстве.

Автор новости:

Алексей КУЗНЕЦОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 89
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?3icGB9zT'); });