Прислать новость

Под Белгородом полицейские арестовали подозреваемого в убийстве

Его задержали по горячим следам

29.06.2017 11:30

Утром 24 июня 2017 года 30-летний житель Белгорода приехал в село Пушкарное для выяснения отношений со знакомой девушкой. Он проник в дом с ножом и спрятался в одном из подсобных помещений. Его случайно увидела мать девушки и стала кричать. Тогда подозреваемый ударил женщину ножом по различным частям тела. Один из жителей села попытался скрутить мужчину, однако ему удалось вырваться. Потерпевшая женщина скончалась на месте происшествия.

— Следственным отделом по Белгородскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области по факту обнаружения на территории одного из домовладений в селе Пушкарное Белгородского района тела 44-летней местной жительницы с множественными ножевыми ранениями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство), — сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

На место преступления незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Вскоре полицейские увидели подозреваемого, который шёл вдоль одной из дорог района. Его задержали и доставили в отдел полиции.

— В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, — добавили в ведомстве.

Автор новости:

Алексей КУЗНЕЦОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 89
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?EYnmzpxW'); });