Прислать новость

Белгородец не смог опротестовать свой приговор за угрозу убийством локомотивной бригаде

Мужчина отправился в колонию-поселение на два года

29.06.2017 12:15

В начале мая 2017 года Новооскольский районный суд Белгородской области вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Он был признан виновным в совершении преступлений по статьям за хулиганство и угрозу убийством.

Как следует из материалов дела, ранним утром в середине января 2017 года на железнодорожной станции «Новый Оскол» вооружённый охотничьим ружёьм мужчина из хулиганских побуждений угрожал убийством машинисту и помощнику машиниста, которые находились в кабине тепловоза.

Суд назначил хулигану наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Не согласившись с таким приговором, осуждённый подал апелляцию в Белгородский областной суд с просьбой оправдать его.

— Апелляционная инстанция Белгородского областного суда отказала в удовлетворении жалобы осужденного и оставила в силе приговор суда первой инстанции, который вступил в законную силу, — сообщили в пресс-службе региональной транспортной прокуратуры.

Автор новости:

Алексей КУЗНЕЦОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?747J7pwF'); });