Прислать новость

Четверо нелегалов из Вьетнама, пойманных на границе, раскаялись и покинули пределы России

Четверо граждан республики Вьетнам выдворены за пределы Российской Федерации за нарушение правил пограничного режима в пограничной зоне РФ

29.06.2017 15:45

В июне 2017 года на въезде в село Клименки Вейделевского района Белгородской области, которое располагается в 5 км от Государственной границы РФ, был остановлен автомобиль. В нём находилось четверо пассажиров, которые оказались гражданами Республики Вьетнам. При себе у них не было документов, дающих право нахождения в пограничной зоне РФ.

— Специального разрешения на нахождение в приграничной зоне у них не имелось, в связи с чем они нарушили правила пограничного режима в пограничной зоне РФ, предусмотренные п.1.2 Правил пограничного режима, утвержденных приказом директора ФСБ РФ №515 от 15 октября 2012 года «Об утверждении правил пограничного режима», — рассказали в пресс-службе Вейделевского районного суда.

В судебном заседании задержанные свою вину признали полностью и раскаялись. Им было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 500 рублей с принудительным выдворением за пределы Российской Федерации.

Напомним, ещё четверых вьетнамцев задержали возле населённого пункта Бутырки Волоконовского района. Нелегалы осуществляли движение к государственной границе с целью незаконного пересечения вне установленных пунктов пропуска и мест пересечения границы с территории России на территорию Украины.

Автор новости:

Алексей КУЗНЕЦОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 89
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?ovXptbAz'); });