Прислать новость

Разыскиваемая белгородка сообщила о давлении полиции

Девушка обратилась к нам с письмом, в котором сообщила о факте получении взятки следователями в особо крупном размере

29.06.2017 17:00

К нам в редакцию пришло письмо жительницы Белгорода Зубовой Виолетты Александровны. Девушка сообщает о том, что на неё и её семью оказывается давление со стороны сотрудников полиции.

Напомним, вчера мы опубликовали информацию пресс-службы регионального УМВД о том, что первый отдел полиции Белгорода разыскивает девушку. Она подозревается в совершении преступления по статье за мошенничество в сфере предпринимательской деятельности.

В своём письме девушка сообщает, что не скрывается от полиции, и уточняет, с чем может быть связана информация о её розыске.

— В настоящее время из средств массовой информации мне стало известно, что я, Зубова Виолетта Александровна, объявлена в розыск по подозрению в мошенничестве в рамках расследование уголовного дела, связанного с получением кредита в Северинвестбанке. По данному уголовному делу с момента его возбуждения, а это весна 2015 года, я проходила свидетелем, — пишет Виолетта Зубова.

Как следует из письма, девушка обратилась в мае 2017 года в УФСБ по Белгородской области с заявлением о том, что в рамках расследования уголовного дела двое сотрудников органов получили от неё денежное вознаграждение в сумме 3 500 000 миллиона рублей якобы за «прекращение уголовного преследования». После этого, по словам Зубовой, она сразу же была объявлена в розыск.

— Мое обращение не направлено на то, чтобы избежать уголовной ответственности в рамках расследования уголовного дела, связано с получение кредита, так как я вообще не причастна к его совершению, — отметила Зубов. — Все это сделано с целью запугивания меня и других лиц, о возможных правовых последствиях данного уголовного дела, — добавила она.

Автор новости:

Алексей КУЗНЕЦОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (1)

Feniks

|

29.06.2017 20:56

Может "вообще",а не в обще!Или в общем?Непонятно!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти