Прислать новость

Утренний позитив: в Китае невеста села за руль свадебного кортежа

Подборка самых интересных новостей со всего света по версии портала «МОЁ! Online»

10.07.2017 11:01

В Китае невеста села за руль свадебного кортежа

Жительница китайской провинции Шаньдунь Wu Zheng работает водителем общественного транспорта, и в день собственной свадьбы она решила не покидать рабочее место, а вместе с женихом доехать до места торжества на своем автобусе. Такой необычный выбор свадебного кортежа девушка объясняет не только романтическими причинами (она встретила любовь во время рейса на любимой работе), но и практическими. Wu Zheng поддерживает разумное использование автомобилей и считает, что не стоит заказывать много машин ради одного мероприятия.

Замурованный в стене будильник звонил в течение 13 лет

Владелец дома в городе Росс в американском штате Пенсильвания уронил часы в трубу дымохода в 2004 году, и с тех пор они продолжали звонить каждый день в 6:50 утра. Достать будильник удалось лишь на прошлой неделе специалистам компании по монтажу отопительных систем.

В Японии появились эльфийские наушники

Забавные гарнитуры для смартфонов выпускает японский бренд Thanko. Дизайнеры компании отмечают, что владельцы наушников точно сойдут за эльфов, если замаскируют провода в прическе и одежде.

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (2)

Гость

|

10.07.2017 11:36

"В Японии появились эльфийские наушники" - на фото китаянка.

Ответить

Гость

|

10.07.2017 16:10

Молодец, всё надо брать в свои руки. Решительно и сразу. Воронежцам, работающим на транспорте всех категорий, нужно последовать её примеру.

Ответить

Культура

В Белгороде выступит Юрий Куклачёв

17:27, сегодня
0 37